Observación del quehacer psicosocial en la Funlam desde el punto de vista de la psicología social argentina - Retamar, Santiago (Poiésis, 2011)
Las siguientes observaciones e hipótesis son el producto de una breve estadía en Medellín, motivo de la pasantía concertada entre la Escuela de Psicología Social del Sur y la Facultad de Psicología y Ciencias Sociales de la Funlam, a la cual asistí como alumno en algunas de sus actividades durante 17 días. El objetivo es contribuir al diálogo entre los saberes surgidos de las diferentes experiencias psicosociales de una y otra institución.