La ética del psicólogo en el contexto amigoniano - Jaramillo, César Augusto (Poiésis, 2012)
Parece caerse por su peso el hecho de hablar de la ética hoy, pero este no es un asunto banal, si no necesario, pues en una época de crisis, de cambios, de la globalidad como lo es la postmodernidad, la ética esta interrogada por los discursos y las practicas de la Aldea Global tan sincréticos y divergentes, en los cuales se pierde la delgada línea entre lo bueno y lo malo, ya que todo parece relativo, “depende” como dicen los jóvenes de hoy.