El rol del coordinador en los grupos operativos - Corrales, Sandra (Poiésis, 2012)
El rol que asume la persona que coordina, es único y diferencial en cada uno de los grupos a los que pertenece; de igual manera, cada grupo operativo tiene aspectos y elementos al interior de su dinámica, que lo hacen innovador y diferente a los otros en los cuales se haya estado inmerso con anterioridad.