Reflexión sobre la incidencia de la desigualdad social en la salud mental de los jóvenes del barrio El Recreo del municipio de San Andrés de Cuerquia – Antioquia (2019-2020) - Areiza Echavarría, Marizabel; Toro Flórez, Laura Tatiana; Ortega Herrera, María Isabel (Poiésis, 2021)
Este artículo presenta una reflexión alrededor de un ejercicio de corte investigativo, desarrollado por el semillero de investigación: Trabajo Social, Calidad de Vida y Bienestar, perteneciente al programa de Trabajo Social de la Universidad Católica Luis Amigó. El tema central es explorar la incidencia de la desigualdad social en la salud mental de los jóvenes del municipio de San Andrés de Cuerquia, Antioquia, durante el primer semestre de 2020.