Aportes de Liev Semiónovich Vigotsky para una psicología de la postmodernidad - Bedoya, Mauricio (Poiésis, 2012)
Se realiza un acercamiento a las obras de Liev Semiónovich Vigotsky El significado histórico de la crisis de la psicología. Una investigación metodológica (1927) y sobre el artículo de K. Koffka: “la introspección y el método de la psicología”. A manera de introducción (1926) , extrayendo de ellas lo que el autor considera ha de ser el método indirecto de la psicología, a saber, la interpretación.