La Inteligencia Emocional desde una perspectiva organizacional - Zequeda, Dayana Mercedes (Poiésis, 2012)
Howard Gardner fue uno de los muchos personajes que tuvo la osadía de hablar sobre el enigma de la inteligencia humana. Planteo que “el hombre posee siete inteligencias diferentes pero relacionadas entre si que son: Lingüística, musical, lógicomatemática, visual-espacial, cinestesicorporal, interpersonal, intrapersonal”.