Anotaciones a “el jugador” de Dostoyevski - Flórez, Diego León (Poiésis, 2012)
Adentrarse , en las habitaciones del alma y escudriñar el corazón humano; eso es precisamente lo que logra Dostoyevski en su gran novela: El Jugador. Novela que a juzgar por sus biógrafos, deja percibir un retrato de sus vivencias, dado que Dostoyevski sentía una gran pasión por el juego y gustaba particularmente de la ruleta; ello le hacia un gran conocedor de las pasiones que configuran la existencia de un jugador.