Presentación Poiésis #40 - Bernal Zuluaga, Hernando Alberto (Poiésis, 2021)
Poiésis publica la edición No. 40, la más reciente después de cumplir su aniversario 20. Otra edición realizada con esmero desde la modalidad de teletrabajo, dado el confinamiento en el que estamos sometidos por la pandemia a causa de la Covid-19; hoy en día la realización de una revista digital se puede gestionar y publicar desde cualquier espacio, haciendo una tarea juiciosa y un uso adecuado de las herramientas tecnológicas que se requieren para los diferentes procesos de edición y publicación.