De encierros, libros y pasiones - Ríos Madrid, Myriam (Poiésis, 2021)
La lectura, entre otras cosas, es una actividad que nos permite sumergirnos en el pasado, dándonos la oportunidad de adentrarnos en el ignoto universo que conforman las vidas, las épocas y los lugares a los cuales no pertenecemos; es decir, la lectura nos abre las puertas para acceder, imaginar, sentir y vivir lo que no nos ha correspondido.