Compromiso y trascendencia de la educación - Velásquez Córdoba, Luis Fernando (Poiésis, 2012)
Mucho se habla hoy de la importancia de la educación en el proceso de formación de la persona humana, de la manera como se ha venido trasformando ésta con el correr de los años. El presente ensayo, tiene como propósito realizar una reflexión en torno al valor del compromiso y la trascendencia de la educación como elementos fundamentales dentro de la formación integral de la persona humana.