El rol del psicólogo social comunitario (PSC) - López Parra, Hiader Jaime (Poiésis, 2012)
El psicólogo como profesional ha ido experimentando una creciente aceptación en los diferentes escenarios de la vida individual, grupal, institucional y societal en general. Este crecimiento ha estado vinculado a nuevos retos y exigencias tanto de la sociedad en general, como de los profesionales que se desempeñan en diferentes disciplinas de las ciencias sociales, humanas y técnicas.