Ideal y moda - Giraldo, Juan Pablo (Poiésis, 2012)
En este texto se adelanta una reflexión entorno al estatuto del sujeto en los vínculos que establece la moda, la hipótesis que esta en la base de esta reflexión es que este sujeto puede ser tratado como un objeto del consumo y en esa medida puede ser desechado del registro significante que introduce la lógica de la moda.