Caminos hacia psicologías latinoamericanas - Viera, Eduardo (Poiésis, 2012)
Apostando a la construcción de puentes entre nuestras diversidades y nuestras semejanzas, proponemos reflexiones y posicionamientos respecto a caminos de liberación posibles para nuestra Psicología. La búsqueda: problematizar prácticas y teorías, de-construir “certezas” epistemológicas, conectar con nuestros textos y contextos para caminar en los “caminos hacia psicólogas latinoamericanas” que aporten a las realidades de las comunidades con quienes trabajamos. Un poco comentario y “un mucho” convocatoria a todas las ganas y fuerzas para juntarlas en caminos de liberaciones siempre necesarias y posibles.