Psicología del absurdo: la paradoja de la subjetividad - Bañol López, Walter; Rodríguez Bustamante, Alexander (Poiésis, 2019)
El texto posibilita adentrarse y reflexionar sobre el mundo psíquico y lo subjetivo que impera en él. Además de ello aborda el objeto de estudio de la psicología, el psiquismo, desde dos conceptos específicos, lo absurdo y lo paradójico.