La construcción de deseo en el niño especial - Vergara, Cruz Elena (Poiésis, 2012)
En el encuentro de hoy, como en los anteriores, me ocuparé de pensar al niño problema; ese que no marcha como se espera que lo haga en la escuela, en la familia y en la sociedad. Propongo para tal efecto, considerar la intervención con la madre como elemento fundamental para comprender el funcionamiento psíquico del niño.