2008 - Cadavid Montoya, Juliana (Poiésis, 2012)
El 2008, Colombia, año de cambios para unos y año de inicio del caos para otros, todo esto por causa de la confusión, polarización, los descontentos… Pareciera que todo se pone de cabeza con la complicidad de muchos, sin que nadie pueda ni siquiera percibir una nueva era en la cual la política es la protagonista de una guerra, que poco a poco esta cediendo frente a todo lo bueno de un país como éste.