El sentido trascendente de la virtud humana - Velásquez Córdoba, Luis Fernando (Poiésis, 2012)
Uno de los espacios más frecuentemente utilizados por el ser humano desde tiempos antiguos para la reflexión y la disertación de las cuestiones existenciales ha sido la academia. Allí , el hombre se ha formulado y sigue formulándose hoy preguntas de muy diversa índole, con la esperanza de encontrar en las respuestas elementos que contribuyan a darle sentido a su vida.