La psicología comunitaria en América Latina - Parra, Marcela Alejandra (Poiésis, 2012)
Este artículo narra el surgimiento de la Psicología Comunitaria en América Latina y presenta una síntesis de los ejes comunes que pueden delinearse en este joven y aún fragmentario campo de la disciplina psicológica.