Estrategias psicopedagógicas para el ejercicio de la autoridad docente en el preescolar - Vergara, Cruz Elena; Flórez, Santiago (Poiésis, 2012)
Educar, en conjunto con gobernar y psicoanalizar, es ubicada por Freud como una de las profesiones imposibles, lo cual no significa que en la historia de la humanidad, éstas sean desechadas. Al contrario, es precisamente a estas disciplinas a las que las ciencias sociales y humanas le han apostado, en miras de mejorar o re-significar la condición del hombre, siempre en relación a su condición de ser social.