Psicoanálisis y pedagogía - Flórez, Santiago (Poiésis, 2012)
Al hablar de psicoanálisis aplicado a la pedagogía, se hace necesario referenciar a Freud en uno de sus textos más significativos; “La 34ª Conferencia”, texto en el cual se pueden apreciar algunas orientaciones en el campo de la pedagogía, y con las cuales el autor se muestra optimista con los resultados de esta relación.