La docencia universitaria, una vivencia personal - Vélez Ramírez, Orlando (Poiésis, 2012)
En mi experiencia profesional como psicólogo, mi que hacer siempre estuvo enfocado al desarrollo de actividades en el sector privado relacionadas con la administración y potencialización del talento humano en las organizaciones, mi proyecto de vida laboral se enfocaba hacia el crecimiento en esta área particular.