Editorial - Rodríguez Bustamante, Alexander (Poiésis, 2017)
La revista electrónica Poiésis del Programa de Psicología de la Facultad de Psicología y Ciencias Sociales de la Universidad Católica Luis Amigó llega a su número 33, y esta vez con un tema que nos convoca y del cual hacemos parte por nuestra condición humana cíclica y de vida: “el adulto mayor”.