La creación de grupos de ayuda mutua para familiares de personas dependientes - Domínguez Orozco, María Eugenia (Poiésis, 2012)
Los grupos de ayuda mutua con familiares constituyen un soporte técnico y socioemocional durante el arduo proceso de cuidados a su familiar dependiente, contribuyendo a mejorar su autocuidado dotándoles de herramientas para ello y además, enseñándoles a proveer mejores cuidados. En este artículo se realiza una reflexión crítica y propuestas de mejora para su constitución y desarrollo.