Diario de campo y cuaderno clínico: herramientas de reflexión y construcción del quehacer del psicólogo en formación - Londoño Bernal, Laura Victoria; Ramirez, Luz Ángela; Londoño, Clara Inés; Fernández, Sofía; Vélez Toro, Edwin (Poiésis, 2009)
El presente ensayo surge a partir de la experiencia de implementación del diario de campo y el cuaderno clínico como herramientas para la sistematización de los procesos de intervención, realizados en los diferentes campos de acción por los practicantes de psicología de la Fundación Universitaria Luis Amigó.