Vínculos en red: reflexiones desde la presencialidad - Valencia, Andrea; Sánchez González, Ángela; Garcés Bedoya, Juan Camilo; González Saldarriaga, María Alejandra (Poiésis, 2016)
El propósito de este artículo es revisar el impacto que han generado las nuevas tecnologías (TIC) en la vida del ser humano, específicamente en los adolescentes. Así las cosas, se pretende profundizar acerca de las relaciones y dinámicas del adolescente, la influencia que tienen las TIC en el comportamiento de los jóvenes en la actualidad, y las implicaciones que ello les genera.