Psicoterapia y sugestión: un acercamiento teórico a diferencias significativas - Colorado Navarro, Laura Victoria; Cañas Ochoa, Dumar (Poiésis, 2016)
Este ejercicio escritural avizora una idea general de lo que es la psicoterapia y la sugestión, como estrategias que utilizan el lenguaje en sus intervenciones, con diferentes niveles de relevancia y protagonismo; asimismo, da cuenta de los papeles que desempeñan los participantes de ambos procesos; y finalmente, presenta una discusión que invita al profesional a tomar una profunda reflexión crítica, en términos de lo que se gesta en esta diada relacional terapéutica, poniendo de manifiesto la voluntad implícita del consultante en terapia.