Desaparición forzada en Colombia: el duelo, un asunto de reparación social - Zapata Mazo, Liced; Giraldo Muñoz, Julián; Zuleta Muñoz, Adriana; Montoya Laverde, Cristina (Poiésis, 2016)
La desaparición forzada ha sido consecuencia de conflictos armados, y Colombia no es ajena a esta táctica de guerra, por lo que el Estado ha implementado una reparación integral. Por consiguiente, el presente artículo abordará la pertinencia de dicha reparación, haciendo hincapié en el componente simbólico de la reparación integral para las familias de víctimas de desaparición forzada.