A propósito de la lectura, las palabras y las voces sobre el texto - Rodríguez Bustamante, Alexander (Poiésis, 2016)
Los pensamientos y las ideas se materializan, inicialmente, por medio de la articulación de la voz y las palabras. Luego las grafías, letras y dibujos, se encargan de completar el milagro de hacer visible el pensamiento y el aprendizaje.