Noche y neblina - Herrera, Dina María (Poiésis, 2009)
Como un triste abril transcurren los días de aquellos que llevan en su memoria a los otros. A los desaparecidos. Que como voces silenciosas, permanecen en la remembranza, en el recuerdo y en el mismo horror de la memoria. Personas sin nombre, sin rostro, sin voz, sin vida. Como un abrazo que no quiere separarse.