Las pobrezas en Colombia: un asunto psicosocial - García Peña, Jhon Jairo (Poiésis, 2009)
Me interesa el asunto de las pobrezas en plural, como un pretexto para tratar un enfoque sobre las formas de vida históricamente adquiridas en nuestro entorno, en tanto formas de relacionamiento con el Estado, las ofertas institucionales locales y como sociedad en general.