El niño, su sexualidad y la escuela - Vergara Medina, Cruz Elena (Poiésis, 2009)
Hoy, al igual que en anteriores encuentros, es mi interés particular, reflexionar en torno al lugar del maestro en el desarrollo psíquico de los niños. En esta ocasión pretendo brindar elementos que permitan comprender al niño desde su condición de ser sexuado.