Un acercamiento a la idea de marginalidad laboral: desafío para la psicología social del trabajo - Silva de Oliveira, Juliana; Braz de Aquino, Cássio Adriano (Poiésis, 2009)
Las transformaciones en el mundo laboral han llevado al surgimiento de ocupaciones que, al distinguirse del modelo salarial, suelen ser consideradas marginales. Sin embargo, por su expansión, constituyen un referente cada vez más significativo para los trabajadores. Reconocer esa realidad debe ser el desafío venidero para la psicología del trabajo.