Adolescencias líquidas - Bower, Lorena (Poiésis, 2009)
Pensar al sujeto ya no como poseedor de una naturaleza, la célebre naturaleza humana, sino como dueño de una condición que se construye culturalmente constituye el soporte desde el cual se propone discurrir el ser humano y específicamente el ser adolescente en la contemporaneidad.