¿Maltrato infantil o historias de madres e hijas? - Gomez Rojas, Deissy Joanna (Poiésis, 2009)
Es una reflexión sobre este marco: la relación madre-hija y sus posibles estragos lo que se propone profundizar, más allá de lo visible y evidente en dichas historias que es el fenómeno del maltrato.