La ética en el psicodrama - Herrera, Andrés (Poiésis, 2014)
El psicodrama es una técnica psicoterapéutica de carácter grupal que consiste en elaborar un saber sobre la subjetividad por medio de la representación dramática, si el psicodrama del que se trata tiene una orientación psicoanalítica, como es el caso del psicodrama que en este momento trato de transmitir, el saber del que se trata es aquel que Freud descubre como inconsciente y la clínica que se efectúa se inspira en el método analítico de Freud, nuestro eje orientador.