Cualidades generales para un rol de interventor social en psicología social - Bonilla Montenegro, Daniel Andrés (Poiésis, 2014)
La psicología social es una de las áreas de la psicología que cuenta con más aplicabilidad dentro de las ciencias humanas. Sin embargo, el desarrollo de las diferentes epistemologías ha difuminado los límites de esta frente a su campo de acción, relegándola a un papel secundario dentro de las coordinación, desarrollo y participación en actividades de intervención social. El propósito de este texto es reconocer a la psicología social como un pilar fundamental en las actividades de intervención social y exponer las cualidades con las que debe contar alguien que se ubica en esta disciplina.