Desafíos y prioridades en el trabajo con jóvenes - Moreno Carmona, Norman Darío (Poiésis, 2011)
Podría decirse que hay dos formas posibles (las más evidentes) de aproximarse a lo que algunos autores denominan “la crítica situación colombiana” (Flórez Malagón, 2002). Una, tiene que ver con el centramiento de la mirada precisamente en aquello que genera la crisis, particularmente en el caso colombiano, el tema de la violencia en todas sus dimensiones.