Poder y dominio… Estados Unidos: el mayor destino de inmigrantes en el mundo - Ríos Montoya, Luz Amalia (Poiésis, 2014)
Inspirada en una visita que tuve recientemente a la Embajada de los Estados Unidos en busca de la Visa para viajar a éste país; me encontré con un tema que nunca me imaginé fuera a ser mi motivo para escribir el ensayo que hoy me ocupa; mediante éste, busco dejar plasmada una vivencia que es realmente muy desalentadora y preocupante.