La propuesta publicitaria inscrita en el discurso del modelo neoliberal - Lenis León, Rodrigo (Poiésis, 2014)
Los medios de comunicación han sido los encargados de presentar el modelo neoliberal como una auténtica creencia, como una visión del mundo impuesta y legitimizada que viste con racionalizaciones el corte radical que separa lo económico de lo social.