La psicología en el discurso de las ciencias - Llano, Andrés Felipe (Poiésis, 2014)
En 1965, en Inglaterra, en las Actas del Coloquio Internacional de la Ciencia, se discuten las tesis de T. S. Khun respecto al papel de los paradigmas en la ciencia. De este seminario se extrajeron importantes conclusiones respecto al uso del concepto paradigma en la producción del conocimiento.