Implicaciones sujetivas del conflicto armado en mujeres y hombres preadolescentes: un enfoque de intervención psicosocial - Mejía, María Paulina (Poiésis, 2014)
Este trabajo nos ha permitido identificar los distintos modos como los jóvenes están subjetivando, es decir, significando los hechos de violencia que se viven en su barrio. Y esto ha sido posible gracias a que se ha trabajado con ellos temas como modelos identificatorios, resolución de conflictos, derechos y responsabilidades, acoso y abuso sexual