La psicología en CEDECIS como aporte a la psicología social comunitaria - Muñoz, Ovidio; Ortega, Elizabeth; Ospina, Gloria; Parra, Liliana; Villalba, Iván; Zapata, César (Poiésis, 2014)
El psicólogo de la Corporación CEDECIS es un profesional que posee un método que le permite escuchar, analizar, entender, interpretar e intervenir los procesos Psicológicos de los actores de la comunidad educativa; en ella, se interesa esencialmente por vehiculizar la resignificación de los diferentes intercambios que se dan en las dinámicas internas de la escuela.