La práctica psicológica en el trabajo con mujeres desde la perspectiva de género - Mujeres que Crean, Corporación (Poiésis, 2014)
Este documento recoge un poco cómo se ha ido construyendo en la Corporación para la Vida: Mujeres que Crean, un camino en la apuesta de trabajo con las mujeres, tanto a nivel institucional como desde el Proyecto Psicológico, para aportar a la transformación de las condiciones culturales que han desfavorecido el desarrollo individual y social de las mujeres.