La psicología en los procesos comunitarios - Con-Vivamos, Corporación (Poiésis, 2014)
La Psicología en los procesos comunitarios, desde nuestra mirada, propende por llevar a los grupos a un proceso, en el que la primera etapa es el análisis que pueda hacer la comunidad sobre sí misma, en su cotidianidad, y a partir de sus propios medios.