La psicología ambiental: una alternativa de trabajo multidisciplinar - López, Hiáder Jaime (Poiésis, 2014)
El tema sobre el medio ambiente, adquirió valor desde la pregunta por la problemática, que en la década de los años 60’ del siglo XX, plantearon los científicos a escala mundial: ¿Qué vamos a hacer con el deterioro progresivo y desmesurado del medio ambiente, en general, y sus recursos naturales, en particular?