Familia, medios de comunicación y drogadicción - Bernal Zuluaga, Hernando Alberto (Poiésis, 2014)
Este es un tema crucial para la familia contemporánea, debido al poder de influencia y de manipulación que tienen los medios de comunicación sobre la psiquis. Hoy en día son muchos y muy variados los mensajes que los medios de comunicación (radio, televisión, revistas, Internet, etc.) envían a todo el mundo. Son mensajes que están permanentemente al servicio del mercado.