El quehacer del psicólogo en la Escuela de Trabajo San José - San José, Escuela de Trabajo (Poiésis, 2014)
Atender la invitación a este evento con la pretensión de tantear el quehacer de la psicología social en nuestro medio, convoca a revisar las prácticas realizadas en el campo de la reeducación que ha desarrollado la Congregación de Religiosos Terciarios Capuchinos durante 110 años, así como la propuesta que se ha estado construyendo en la Escuela de Trabajo San José en su quehacer reeducativo y de intervención con aquellas poblaciones vinculadas al fenómeno delincuencial y uso de psicoactivos.