Humanismo: ¿fuerza débil? - Suárez Álvarez, Andrea (Poiésis, 2014)
El humanismo es la tercera escuela de pensamiento en el campo de la psicología clínica, que dio una visión del ser humano completamente diferente de los enfoques conductistas o psicoanalítico. Se dice que es la “tercera fuerza” por haber sido la última escuela en surgir.