El poder de crear - del Valle, Luisa Fernanda (Poiésis, 2014)
Cada ser humano es capaz de presentar situaciones y sentimientos que le son ajenos a su ser o simplemente imitar a otros, y esa es la parte fundamental de una obra teatral: crear un entorno y unos personajes y vivirlos para presentarlos a un público y convencerlos de que lo que ven y lo que oyen es una verdad.