Desarrollo social y psicología social - Sánchez, Mábel Janneth (Poiésis, 2014)
En la actualidad existen corrientes que promulgan el precipitado fin de la historia humana por la manera como hoy se vive el capitalismo. Con tantas situaciones desfavorables para los países pobres a nivel mundial, podría concluirse la anterior premisa. Sin embargo, siguiendo otras vertientes, este escrito le apuesta a las posibilidades de inversión en lo humano y lo social.